星首映鉴未来 青特瑞马星悦宝格丽美学示范区即将奢雅绽放

2020-09-25 18:05:40 来源: 大众网 作者:

  大众网·海报新闻记者 济宁报道

  9月26日,青特瑞马星悦宝格丽美学示范区即将奢雅绽放,见证艺术与生活的合鸣共融。

  作为继卡地亚和蒂芙尼之后的世界第三大珠宝品牌,宝格丽设计风格独特而又融合了古典与现代特色,青特瑞马星悦示范区秉承宝格丽独特的现代设计手法,演绎传承百年的经典褐石传统,让人陶醉于精致而慵懒的红褐浪漫中尽享生活之美。

  据了解,项目营销中心从宝格丽设计精髓中获取灵感营造复古典雅的当代褐石风情立面,提取百年褐石建筑元素将横三纵五的古典比例,与大面积玻璃的现代手法表达融合,兼容华贵典雅与时尚现代,反映出项目个性化的美学观念和品味。营销中心对称式布局也是源于宝格丽对于体积、线条与对称的偏好,大量宝格丽风格的内饰点缀其中,将优雅的意式奢华注入项目,能更好的展现空间结构的设计细节,整个营销中心宛如一个精致的艺术美学空间。

  诞生于1884年的宝格丽在珠宝工艺方面一直都非常出色且自1977年宝格丽Bulgari-Bulgari腕表面世宝格丽所作出的成就使其在制表界中同样成为了举足轻重的品牌。项目团队也特别在营销中心内部设置了一方宝格丽展示区现场展出宝格丽经典收藏级珠宝更有价值近百万全球限量款重磅臻品济宁首展,全方位呈现宝格丽经典设计的璀璨风华,每件展品皆散发独特气质与营销中心内部浪漫艺术气息相得益彰。在展示区设计上,同样提炼宝格丽中的材质搭配及色彩关系,在展示区摆件的选型上注重各类材质的综合利用正如宝格丽的设计理念一样不拘一格充满艺术性。

  世态万千,林林总总一直行走在美好人居探索道路上的青特坚持认为景观带给人们的不应只是视觉上的享受还应注重对人们居住内涵的提升,9月26日青特瑞马星悦宝格丽美学示范区开放盛典诚邀亲鉴,不仅是观览示范区本身更是看见未来艺境生活无限美好。

初审编辑:

责任编辑:高杨

相关新闻
推荐阅读