国际滨水生活节如约奏响生活赞歌,将欢乐变成美好日常

2021-10-13 08:51:00 来源: 大众网 作者: 刘钰

  大众网·海报新闻记者 刘钰 济宁报道

  9月25日至10月7日,历时12天的济宁华侨城·运河1283国际滨水生活节如约奏响生活赞歌,将欢乐变成美好日常。

  大众网·海报新闻记者了解到,本次国际滨水生活节是2021年华侨城文化旅游节华东分会场的特色活动之一,承续“缤纷欢乐游,就来华侨城”的品牌理念,创想多彩缤纷的文化活动。截至10月7日,共计来访人数近6000余人,同时在社交媒体上也引发众多关注,近10家省级官方媒体报道、10余家市级媒体同步报道、自媒体网络和大V宣传,抖音平台曝光量高达205.5w,直播关注人数超138.5w。

  360°“环球之星”新型的互动光影艺术展,将科技与艺术致美结合,以巧妙的空间设计与灯光效果,打造出光影造景的极光盛宴,环球之星也成了很多年轻人打卡的人气网红点。多位国际高定奢侈品指定艺术家联袂倾力打造了一场荟萃艺术魅力的美好之旅,穿越历史的长河,将济宁的人文、生态、建筑特色在艺术空间里呈现,打造出超越时空概念的空间艺术创想。古运河畔的生活市集、充满秋天气息的星空派对等吸引了不少市民驻足,纷纷用相机记录下这一美好时刻。

  本次国际滨水生活节让每一位到场市民都充分体验了华侨城式的生活方式,不用远行、不用转场、不用费心规划行程,在“家门口”就可以享受都市文旅休闲生活的惬意。从深圳华侨城到济宁华侨城,虽是数千公里的地理跨越,却拥有着不变的创想之源。本次济宁华侨城国际滨水生活节恰逢济宁华侨城·运河文化艺术中心璀璨绽放,运河文化艺术中心是济宁这座城市的造梦空间,亦是一栋极具艺术美感,传承运河精神的建筑地标。从地面到屋顶,跨越空间的建筑、景观系统打造,每一处线条、每一处景观、每一个小品都浸润着美学的气息,以不同的姿态呈现着优质生活的质感和品味。

  济宁华侨城·运河1283从生活美学的角度出发,关注在地自然风貌与人文肌理,将项目打造成运河经济带上的典范与标杆,赋能新时代的生活方式,成为城市人居理想居住样本。以多元业态融合的模式,关注人们心中的志趣与向往,为济宁献上更多潮流与传统共举的节日内容。济宁华侨城国际滨水生活节,将成为一个陪伴济宁人的生活永久IP继续延续下去,创想更多生活欢乐。

  未来的日子里,济宁华侨城将持续为美好赋能,不断探寻大家对美好生活的期许,继续举办优质惊喜活动,以实际行动绘制美好生活的画卷。缤纷欢乐游就来华侨城,走遍世界才懂纯水岸,美学样板间110-143㎡亲水小高层,火热预约中,电话:0537-709 9999,地址:济宁市火炬南路与圣贤路交会处南50米。

初审编辑:高杨

责任编辑:马震

相关新闻
推荐阅读