祥云瑞启 美好共济,万城祥云锦府临时营销中心完美绽放

2021-11-14 02:03:31 来源: 大众网 作者: 刘钰

  大众网·海报新闻记者 刘钰 济宁报道

  11月13日,万城祥云锦府临时营销中心完美绽放。据了解,这是万城集团首入济宁,以第12座锦系作品-祥云锦府礼献济宁。

万城祥云锦府临时营销中心完美绽放

  上午9:50分活动正式开始,一段风雅古韵的开场舞拉开活动开始帷幕,主持人介绍了本次活动内容、项目特点以及万城集团概况。万城集团济宁事业部总经理刘建功致辞,表达出万城深耕济宁的战略决心,同时也强调祥云锦府项目是集万城十年研发经验打造的精品项目,希望能给济宁购房者带来全新居住体验。随后,项目合作方枫叶小镇奥特莱斯(济宁)商业管理有限公司总经理玄成安表达了对万城公司文化及开发项目的赞赏之情,展望双方合作前景,坚信项目一定获得成功。

万城集团济宁事业部总经理刘建功致辞

枫叶小镇奥特莱斯(济宁)商业管理有限公司总经理玄成安致辞

  大众网·海报新闻记者了解到,万城集团是山东本土地产巨擘,目前已形成以地产为主航道,园林景观、物业服务、家居装饰、工程建筑、工业制造、金融投资等6大板块强劲协同的“1+X”战略发展态势。下设公司50余家,年销售额近100亿,位列中国房产企销业绩TOP150强,匠筑30+个精品项目,成为逾15万业主的安心之选。本次重磅亮相的祥云锦府是万城的第12个锦系产品项目,万城集团洞察济宁消费者居住习惯、城市人文性格、地块属性特征后,不断推敲,几易其稿后给出的方案,实现个性化的创新。济宁祥云锦府是以健康+为蓝本打造的洋房社区,依托天赋异禀的生态环境资源及醇熟的生活配套,在内部配套上打造社区高定会所、童梦乐园、VCITY-5智慧优居系统等,而户型设置在105-143㎡之间,更贴近客户的实际需要,用创新的理念为济宁购房者高定一座全新居住体验的健康智慧住区。

万城祥云锦府临时营销中心完美绽放

万城祥云锦府临时营销中心完美绽放

  万城·祥云锦府临时营销中心开放,是万城对济宁生态人居的献礼,万城不辜负每一块土地,为每一块土地创造新的价值,不懈追求品质,用出色的作品,与城市共繁荣。万城·祥云锦府临时营销中心现已开放,地址:济宁市高新区山博路与康泰路交会东南,电话:0537-2376666。

万城·祥云锦府效果图

初审编辑:高杨

责任编辑:马震

相关新闻
推荐阅读