鲁南院组织党支部开展“党员政治生日 重温入党誓词”主题党日活动

2022-08-05 13:45:33 来源: 大众网 作者: 李丹丹 贾娇娇

  大众网·海报新闻记者 李丹丹 通讯员 贾娇娇 济宁报道

  8月3日上午,山东省鲁南地质工程勘察院组织聊城华鲁党支部为在8月份入党的同志举行“党员政治生日重温入党誓词”主题党日活动。

活动现场

  活动中,聊城华鲁党支部全体党员集体重温了入党誓词,在思想上再一次经受“洗礼”。聊城华鲁党支部书记向过“政治生日”的同志赠送了“政治生日”贺卡,以及“政治生日”礼物,希望党员们在工作中敢于亮身份、显担当,充分发挥党员的先锋模范作用。

支部党员领取“政治生日”贺卡现场

  充满仪式感的“政治生日”,让党员们感受到了来自“家”的温暖关怀。特别是贺卡中庄严的入党誓词、热情洋溢的组织寄语,让党员们心潮澎湃。作为“生日会”的主角,薛腾同志分享了自己入党的心路历程以及对此次“政治生日”的体会与感悟,用朴素的语言、真挚的情感表达了爱党爱国的热情。

  支部书记指出,通过参与“政治生日”这种具有强烈仪式感的活动,有利于提醒大家时刻牢记党员身份,切实增强党员的荣誉感、责任感和使命感。

初审编辑:刘钰

责任编辑:朱仙娉

相关新闻
推荐阅读