新闻热线:0537-3161789

通讯员QQ群:242839438

大众报业集团主办    新闻热线:0537-3161789   新闻邮箱:jndzwww@163.com   QQ:948367398

当前位置:首页 > 健康文章

济宁市第一人民医院庆祝国际护士节 温馨交友会“浪漫”全城

2018-05-14 15:32 作者: 来源:大众网济宁频道
为给广大医护人员搭建一个相互认识、相互交流、发展友谊、收获爱情的平台,5月12日国际护士节当天,由济宁市第一人民医院承办的济宁市第三届“运河之恋”职工交友专场——“‘医’生有你 白首不相离”主题活动在东院职工之家举行。

  大众网济宁5月14日讯 为给广大医护人员搭建一个相互认识、相互交流、发展友谊、收获爱情的平台,5月12日国际护士节当天,由济宁市第一人民医院承办的济宁市第三届“运河之恋”职工交友专场——“‘医’生有你 白首不相离”主题活动在东院职工之家举行。

  活动现场吸引了来自党政机关单位、辰欣药业、如意集团的单身男女青年。在现场,近300位单身青年通过爱的团结、杯水传情、爱的奇思妙想、爱情连连看等环节,共同参与游戏互动。通过才艺表演、互动游戏等精彩活动,单身青年逐渐放下陌生感,充分展示自我,深入沟通了解。4个多小时的活动中,现场氛围十分热烈,最终5对青年牵手成功。

  “随着社会和经济的快速发展,人们工作节奏的加快,情感交流沟通的时间逐步减少。”济宁市第一人民医院党委委员、工会主席许红霞表示,希望通过这次活动让更多单身青年展示自己,愉快交流,享受结交朋友的过程,收获爱情的果实,也希望大家能够共同携手为建设美丽的济宁,创造美好生活做出积极贡献。”

初审编辑:   责任编辑:王孟艳

手机快拍二维码 用手机阅读分享此新闻
大众网版权与免责声明
1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编 辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的 任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其 他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。