新闻热线:0537-3161789

通讯员QQ群:242839438

大众报业集团主办    新闻热线:0537-3161789   新闻邮箱:jndzwww@163.com   QQ:948367398

当前位置:首页 > 健康文章

济宁同仁眼科医院被山东省民政厅授予“最具爱心企业”

2018-09-11 15:58 作者: 来源:大众网济宁频道
近年来,为表彰先进,激发全社会关心、支持和参与慈善事业的热情,山东省民政厅决定对2016—2017年度为我省慈善事业发展做出突出贡献的先进典型予以表彰,并颁发第六届“山东慈善奖”。济宁同仁眼科医院被山东省民政厅授予山东省“最具爱心企业”,院长王华伟授予山东省“最具爱心慈善楷模”。

  大众网济宁讯 近年来,为表彰先进,激发全社会关心、支持和参与慈善事业的热情,山东省民政厅决定对2016—2017年度为我省慈善事业发展做出突出贡献的先进典型予以表彰,并颁发第六届“山东慈善奖”。济宁同仁眼科医院被山东省民政厅授予山东省“最具爱心企业”,院长王华伟授予山东省“最具爱心慈善楷模”。

  据悉,慈善事业是改善民生、促进社会和谐的崇高事业。济宁同仁眼科医院将珍惜荣誉,再接再厉,行慈善之举,解百姓之难,继续发挥示范带头作用。同时希望社会各界继续发扬扶贫济困、乐善好施的优良传统、大力弘扬平等友爱、团结互助的人道主义精神,自觉承担社会责任,积极踊跃奉献爱心,为抗灾救灾和灾后重建,为改善民生、促进社会文明进步作出新的更大贡献。

初审编辑:   责任编辑:马婧

手机快拍二维码 用手机阅读分享此新闻
大众网版权与免责声明
1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编 辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的 任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其 他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。