新闻热线:0537-3161789

通讯员QQ群:242839438

大众报业集团主办    新闻热线:0537-3161789   新闻邮箱:jndzwww@163.com   QQ:948367398

当前位置:首页 > 健康文章

济宁市传染病医院召开2018年度科室工作总结测评会

2019-01-08 19:24 作者:董良 来源:大众网济宁·海报新闻
1月7日下午,济宁市传染病医院组织召开了2018年度科室工作总结测评会,医院全体领导班子成员及科室负责人参加了会议,会议由院长史衍席主持。

  大众网济宁·海报新闻讯通讯员 董良)1月7日下午,济宁市传染病医院组织召开了2018年度科室工作总结测评会,医院全体领导班子成员及科室负责人参加了会议,会议由院长史衍席主持。

  各科室负责人用PPT的方式对本科室2018年的整体工作做了总结汇报,总结了工作经验,同时,也找出了科室存在的问题和不足,并提出了下步工作计划,为全面做好2019年工作打下了良好基础。汇报完成后,与会人员对各科室全年工作进行了测评。

  济宁市传染病医院党委书记、理事长侯春生作了总结讲话。他要求,各科室要切实认清医院当前面临的机遇与挑战,明确工作目标,紧跟院党委步伐,深入实际谋划科室发展,与时俱进,齐心协力,确保新的一年开好局,起好步,高标准高质量地完成2019年全年工作任务。

初审编辑:   责任编辑:高杨

手机快拍二维码 用手机阅读分享此新闻
大众网版权与免责声明
1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编 辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的 任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其 他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。