新闻热线:0537-3161789

通讯员QQ群:242839438

大众报业集团主办    新闻热线:0537-3161789   新闻邮箱:jndzwww@163.com   QQ:948367398

当前位置:首页 > 健康文章

济宁爱尔眼科医院举行济宁医学院实践教学基地授牌仪式

2019-07-12 19:29 作者:孙泽文 来源:大众网济宁·海报新闻
7月12日上午,济宁爱尔眼科医院举行济宁医学院实践教学基地授牌仪式暨济医2019年大学生暑期“三下乡”社会实践活动启动仪式。济宁医学院团委副书记刘瑞文、济宁爱尔眼科医院CEO盛敏为大学生社会活动基地共同揭牌。

 

  大众网·海报新闻济宁7月12日讯见习记者 孙泽文)7月12日上午,济宁爱尔眼科医院举行济宁医学院实践教学基地授牌仪式暨济医2019年大学生暑期“三下乡”社会实践活动启动仪式。济宁医学院团委副书记刘瑞文、济宁爱尔眼科医院CEO盛敏为大学生社会活动基地共同揭牌。

  爱尔眼科医院集团山东省区总院长李镜海向参加授牌仪式的领导、嘉宾表示欢迎和感谢。他希望济宁爱尔为实习的学生制定科学有效的实习计划,采取实践结合知道的模式,让学子能够更好更快的学习专业知识,更好地体会到成为医疗行业从业者的自豪与骄傲。

  据了解,爱尔眼科医院集团是中国及全球范围医疗规模和医疗能力领先的眼科医疗集团,覆盖亚洲、欧洲和北美洲,目前在全球范围内已开设400余家眼科诊疗机构,以专业化、规模化、科学化为发展战略,推动中国眼科医疗事业的发展。济宁爱尔眼科医院成立于2017年年底,建筑面积近8000平方米,共设有床位64张,医院集临床、科研和教学于一体。

初审编辑:   责任编辑:王孟艳

手机快拍二维码 用手机阅读分享此新闻
大众网版权与免责声明
1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编 辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的 任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其 他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。