新闻热线:0537-3161789

通讯员QQ群:242839438

大众报业集团主办    新闻热线:0537-3161789   新闻邮箱:jndzwww@163.com   QQ:948367398

当前位置:首页 > 健康文章

济宁市传染病医院到第一书记帮包村座谈并走访慰问

2020-01-13 16:37 作者:董良 来源:大众网济宁·海报新闻
近日,济宁市传染病医院党委书记侯春生、副院长孙道如及总会计师邵士洪一行9人,来到医院派驻第一书记村梁山马营镇许庄村开展春节走访慰问活动。

  大众网·海报新闻济宁1月13日讯通讯员 董良)近日,济宁市传染病医院党委书记侯春生、副院长孙道如及总会计师邵士洪一行9人,来到医院派驻第一书记村梁山马营镇许庄村开展春节走访慰问活动。

  在村委会,就院村“加强组织联建、助推乡村振兴”与马营镇、管区、村两委相关成员及普通党员举办座谈会。马营镇纪检薛书记、管区王书记、许庄村许书记分别介绍了许庄村基层党组织、社会经济发展、面临的发展困惑及第一书记半年来开展工作情况以及下一步许庄村乡村振兴规划和设想。

  侯春生代表医院党委感谢梁山县各级党委对“第一书记”文旭同志的帮助和支持,结合许庄村实际作了题为“践行初心使命、推进乡村振兴”的党课,从乡村振兴带来的机遇和挑战、重大意义、如何推进和破解难题等方面进行了深入浅出的分析,在产业发展、精准扶贫、党组织建设,特别对新时代乡村振兴的课题,进行了深入细致的探讨,对于确定下步医院和许庄村联建工作,更好指导许庄村的乡村振兴,做好联村共建工作进行有益的探索。

  在许庄村许书记的引领下,侯春生一行对13户困难老党员、困难群众、残疾患病群众进行了看望走访,亲切地与他们交流,仔细了解家庭生产生活状况,叮嘱他们有困难多向村两委和第一书记反映,鼓励他们树立战胜困难的信心和勇气,每到一户侯书记一行送上米面油等生活用品,把党和政府的温暖关怀与节日祝福送到老百姓的心坎上。

初审编辑:   责任编辑:马婧

手机快拍二维码 用手机阅读分享此新闻
大众网版权与免责声明
1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编 辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的 任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其 他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。