新闻热线:0537-3161789

通讯员QQ群:242839438

大众报业集团主办    新闻热线:0537-3161789   新闻邮箱:jndzwww@163.com   QQ:948367398

当前位置:首页 > 健康文章

“回顾总结、共谋发展”——邹城市人民医院举行2019年度科主任述职考评会议

2020-01-14 09:49 作者:胡兆杰 田野 来源:大众网济宁·海报新闻
近日,邹城市人民医院举行科主任述职考评会议。80余名科室负责人先后登台述职,全面展示一年来的工作成果和特色,现场接受院领导点评。

  大众网·海报新闻邹城1月14日讯记者 胡兆杰 通讯员 田野)近日,邹城市人民医院举行科主任述职考评会议。80余名科室负责人先后登台述职,全面展示一年来的工作成果和特色,现场接受院领导点评。

  据了解,PIVAS专业性造就了高风险、高压力、高强度的工作性质,表现工作量大、时间紧、要求高的特点,因此需要自动化设备来帮助PIVAS可靠、有序、高效的工作。下一步科室将派遣骨干职工前往上级医院进修学习,同时邀请专家进行指导,不断提高业务水平,提升工作质量。

  述职现场各科室负责人高度重视、精心准备、认真梳理,结合实际工作,在规定时间内对工作完成情况、工作亮点、存在问题进行了总结,同时结合医院发展要求,对2020年的工作提出了新目标、新规划,汇报内容重点突出、数据详实。邹城市人民医院领导和职工评委组成的评价组根据《邹城市人民医院年度考核评测表》,对科室汇报现场打分,客观评价工作情况,深入剖析问题原因,提出整改意见。

  科主任述职考评是完善医院管理、加强干部队伍建设的重要举措,也是回顾过去总结提高,互相学习互相交流的平台,此项工作进一步增强了科室负责人的责任意识,更好地促进了专业发展,凝聚起了医院发展的强大合力。

初审编辑:   责任编辑:赵冉冉

手机快拍二维码 用手机阅读分享此新闻
大众网版权与免责声明
1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编 辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的 任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其 他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。