战疫 济宁在行动|金乡警民一家亲 共同抗疫情

2020-02-13 19:58:00 来源: 大众网济宁·海报新闻 作者: 史欣欣 苏培银

  大众网·海报新闻金乡2月13日讯记者 史欣欣 通讯员 苏培银)在金乡县公安机关全警全力抗击新型冠状病毒肺炎疫情期间,当地社会各界群众被广大执勤民警连续作战,始终坚守一线的艰辛付出和努力深为感动,纷纷慷慨解囊,以实际行动表达对金乡公安及广大执勤民警的由衷敬佩和感激之情。没有过不去的坎,没有翻不过的山。疫情不退,警察绝不会退。

  警营里来了理发师

  自2月12日开始,鱼山街道燕子理发店的理发师专程来到金乡县公安局为广大执勤民警理发,助力广大民警以更好的精神状态投入到疫情防控工作中去。受到民警的纷纷的点赞。

  这一幕让人瞬间泪目

  2月8日上午,当金乡县公安局特巡警大队执勤队员在城区开展例行巡逻时。一热心群众为值勤队员送上了特殊而又暖心的“礼物”—口罩。 热心的群众对巡逻队员说“我们非常感谢大家的辛苦付出,现在是抗击疫情的关键时期,希望这些口罩能帮点忙,让你们安心上班执勤,请大家也要注意防护,保护好自己的身体。”

  这一幕让值勤队员非常感动和温暖,并瞬间泪目。同时表示,一定不负重托,坚守在疫情防控一线,用实际行动力保金乡一方平安。

  蒜都酒业捐赠20箱暖宝宝发热贴

  2月7日,金乡县蒜都酒业有关负责同志向县公安局交警大队捐赠20箱暖宝宝发热贴,助力广大执勤交警做好保暖防寒工作,确保以更好的精力投入到疫情防控一线。

  100箱鲜奶送交警

  近日,金乡县继亮名酒坊为县公安局交警大队捐赠100箱鲜奶,鼎立支持金乡交警加强值班备勤,全力抗击疫情,守护金乡平安。

  爱心企业看望慰问检查站民警

  近日,肖云镇东鹏汽修厂负责同志到金鱼边界疫情检查站看望慰问执勤民警,并送去方便面、火腿肠和矿泉水等物品。

  天亚维京助力金乡大蒜驰援黄冈

  2月12日,金乡县公安局交警大队事故科副科长李忠民一行带着金乡人民的深厚情谊,护送300吨大蒜驰援湖北黄冈。天亚维京酒店负责同志获悉后,主动对接,积极提供车队路途所需方便面、矿泉水、加热食品、火腿肠等物品。

初审编辑:

责任编辑:王孟艳

相关新闻
推荐阅读