卧龙山街道:关爱环卫工 盛夏送清凉

2017-08-01 16:56:00 来源: 东方圣城网 作者: 杨青存

  烈日炎炎,酷暑难耐。一首《有你才美》拉开了嘉祥县卧龙山街道“唱响中国梦 爱心公益行——关爱环卫工人”大型公益汇演的序幕。

  环卫工人忙碌在城市的大街小巷,冒着高温坚守工作一线,用勤劳的双手和辛勤的汗水维护着街道环境的洁净。因为工作职责的不同,他们不得不忍着高温酷暑露天作业,用自己挥汗如雨的劳作给城市创造一丝丝清凉与安稳,让道路畅通,让城市清洁。在这样特殊的天气下,他们才是这座城市最亮丽的一道风景线。

  为了能让高温作业下的环卫工人们,在酷热的天气里感到一丝清凉。7月30日下午,卧龙山街道举办了此次公益活动,为40名街道环卫工人赠送了明强洗衣粉、八宝粥、茶杯、帽子等夏季生活用品以及解暑降温的慰问品。  

  此次关爱环卫工人的爱心活动,不仅体现了卧龙山街道对环卫工人的真切关爱,更是诠释了社会各界对环卫工人的理解与尊重,同时彰显了社会文明和进步。(通讯员 杨青存)

初审编辑:

责任编辑:史欣欣

相关新闻
推荐阅读