深化“扫黑除恶” 济宁安阜街社区开展集中宣传活动

2019-08-23 15:11:00 来源: 大众网济宁·海报新闻 作者: 王婷婷 蔡国建

  大众网·海报新闻济宁8月23日讯通讯员 王婷婷 记者 蔡国建)近日,济宁市任城区阜桥街道安阜街社区在辖区人流集中区域开展扫黑除恶、反电信诈骗、防范“套路贷”、禁毒等集中宣传活动,深入推进“扫黑除恶”专项斗争及防范各类犯罪工作。

  据了解,工作人员在活动现场悬挂宣传横幅,设立宣传讲解点,组织社区工作人员、志愿者向过往居民发放扫黑除恶、反电信诈骗、防范“套路贷”、禁毒等宣传资料,小志愿者们向居民现场讲解“警方预警信息”、“防骗妙招”,加强居民对信用卡诈骗、贷款诈骗、刷单诈骗、网络购物诈骗等的防范意识。

  通过此次宣传,切实提高了群众对扫黑除恶、反电信诈骗、防范“套路贷”等工作的知晓度和参与度,也为扫黑除恶专项斗争的继续深入开展营造了良好的社会氛围。

初审编辑:

责任编辑:贺亚林

相关新闻
推荐阅读