微山县“智慧安防小区”新样板显成效

2020-12-29 09:14:39 来源: 大众网 作者:

  大众网·海报新闻记者 济宁报道

  微山县公安局坚持先试先行,深入推进“智慧警务”建设,积极打造丰茂公馆“智慧安防小区”新样板,形成了“整体统筹、分布规划、逐步建设”的总体思路和“党政主导、多方参与”的建设格局,实现社会治理有序开展。

  微山县公安局推进天网建设,加大天网维护力度,提高在线率,深入推进安全隐患大检查大整治,以“防事故、保安全、保畅通”为总目标,持续深化道路交通安全隐患排查整治,确保了全县道路交通秩序稳定、畅通和有序。

  微山县公安局持续推进“三小车辆”治理工作,常态化持续对城区街面的违规“三小车辆”进行查扣,聚焦校园周边环境,科学制定针对性强的交通秩序管理疏导方案,持续编织牢固的交通安全防护网,城区校园周边环境得到有效改善,城区交通秩序明显改善,车流、人流通行能力明显增强,车辆事故发生率明显下降,城市交通环境得到大力提升。

初审编辑:

责任编辑:高杨

相关新闻
推荐阅读