鱼台6万亩高标准农田项目全面复工

2020-03-24 09:26:00 来源: 大众网济宁·海报新闻 作者:

  大众网·海报新闻济宁3月24日讯 连日来,鱼台县农业农村局有序推进高标准农田建设复工,以确保按时完成建设任务,不误农时,促进农业生产。

  在位于李阁镇李楼村的3万亩高标准农田建设项目第一标段施工现场,已就位的5台挖掘机正在对梯形干渠进行边坡整理工作。“目前施工的项目是土模施工,计划4到5天完成,3到4天就可以开始混凝土浇筑工程。预计15天左右,这条干渠就能基本完成。”济南建设监理公司工程师王永存说。

  同时,作为该县高标准农田建设项目的李阁镇中王村支渠清淤工程和鱼城镇胡阁西与田集间的道路五标段路面硬化工程也全部顺利复工并有序推进。

  今年鱼台县的高标准农田建设涉及到王鲁、王庙、鱼城、李阁四个镇街,共计6万亩已全面复工,预计5月底完成建设任务。

初审编辑:

责任编辑:赵冉冉

相关新闻
推荐阅读