兖州区宣传重点工作推进会议召开

2019-08-15 10:35:00 来源: 兖州政府网 作者:

  8月14日,兖州区宣传重点工作推进会议召开,会议对近期宣传、创城、新时代文明实践、城乡环卫一体化和移风易俗、文明村镇建设、意识形态等重点工作进行安排部署。区委常委、宣传部部长王从奇出席会议并讲话。

  王从奇要求,各级各部门要切实担负起新形势下宣传思想工作的使命和任务,牢牢把握正确的舆论导向。各主管部门、职能部门要高度重视创城工作,对照薄弱环节和济宁反馈问题抓整改,上下拧成一股绳,合力攻坚,全力推进。要切实把加强新时代文明实践分中心、站建设作为当前重要政治任务来抓,分类落实整改,从阵地再完善、人员再配齐、活动再丰富三个重要方面强力推进。要统筹兼顾,巩固提升城乡环卫一体化成果,加大移风易俗宣传力度,不断提高农村群众满意度。各级各部门要切实担负起意识形态工作的主体责任,将意识形态工作纳入领导班子分工,落实“一岗双责”,确保意识形态不出问题。

初审编辑:

责任编辑:贺亚林

相关新闻
推荐阅读