新闻热线:0537-3161789

通讯员QQ群:242839438

大众报业集团主办    新闻热线:0537-3161789   新闻邮箱:jndzwww@163.com   QQ:948367398

当前位置:首页

万亿为兆,携手共享数字货币市场红利

2018-03-02 10:23 作者: 来源:

  热烈恭贺兆运集团数字货币合约即将正式上线!邀您共享万亿数字货币市场红利! 

  根据数字货币专家预测,今年全球数字货币市场估值将加速增长,突破1万亿美元,形成真正的万亿市场兆运集团亦顺应时势,将于2018年3月9日正式上线数字货币合约,诚邀全球国际伙伴,携手共享数字货币市场红利。 

  数字货币市场发展 

  随着现代科技的快速发展,人们的需求发生着显著的变化。金融这个古老而富有的传统行业,面临着来自各方面的机遇和挑战。而金融科技的到来,让传统的金融市场运营模式发生了翻天覆地的变化,金融科技之所以能够实现飞速的发展,其必要性是存在巨大的市场空间,这种市场空间可以有效的转化为盈利机会。 

  在过去的2017年,数字货币市场又经历了一场大起大落。在2018年1月份,全球数字货币市场创下了历史新高,估值更是达到8000亿美元,在数字货币市值的历史篇章上描绘了浓墨重彩的一笔 

  什么是兆运? 

  万亿为兆,运为仁先。以万亿为目标,以仁先行,方为兆运。 

  区块链是金融科技的一个重要领域。带领我们从个人信任、制度信任进入到去中心化的时代。可以说,区块链技术掀起了金融科技的新一波浪潮。而兆运集团则是金融科技区块链领域的趋势引领者,致力于为伙伴们提供高端、化繁为简的数字资产管理服务。 

  兆运集团由杰姆斯·史密斯先生创办。杰姆斯先生于2013年开始研究区块链,经过多年的深入研究,集结了众多优秀人才组成专业团队,成长为专业的区块链领军企业。凭借其专业独特的见解以及对行业趋势的把握,同时与多间跨国交易平台保持良好的合作关系。 

  兆运集团拥有稳固的综合实力,运用数字资产平台流转赚取丰厚的利润兆运集团将继续保持稳健风格及可持续增长,与伙伴们共享这场区块链的盛宴。 

  为什么选择兆运集团? 

  在区块链经济时代,如果有哪一个企业或者个人能在平台间赚取最大的利润,谁就是赢家,而阿里巴巴集团董事长马云先生无疑是这方面的赢家,利用所有不属于自己的产品,通过平台赚取所有产品的服务及利润空间,不再是传统的11等于2,而是1加1大于2。 

  在数字货币领域,交易平台无疑是数字货币最大的集中地。不同的数字货币可以理解为不同的产品,而兆运集团则是有效运用这些“产品”,在所有的平台赚取不同的利润。 

  兆运集团打造了一个立足于数字货币市场的新兴商业模式:以比特币以太坊等主流数字加密货币为基础货币,流转于不同的国际交易平台实现盈利。 

  如何参与兆运集团项目? 

  数字货币市场不断增长,与此同时,仍有太多的区块链小白无法理解区块链复杂的去中心化思想,却又不甘被挡于门外,因此简单可控的兆运集团数字合约将是2018年最佳选择。 

  兆运集团将于2018年3月9日正式上线数字货币合约,把数字货币万亿市值的市场红利通过最简单的参与方法与合作伙伴共享。参与兆运集团数字货币合约,无需深究区块链复杂的编程逻辑,只需要参与数字货币合约,即可获得与数字货币万亿市值一同成长甚至超越其成长的市场红利。 

  洞烛先机,把握趋势!以最快的速度,在最佳的时机进场往往比“后知后觉”的参与者获得更为巨大的利益。数字货币市场已经从千亿市值向万亿市值迈进,您还在等什么呢? 

  万亿为兆,兆运集团邀您共享数字货币市场红利。 

初审编辑:   责任编辑:张勇

手机快拍二维码 用手机阅读分享此新闻
大众网版权与免责声明
1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编 辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的 任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其 他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。