新闻热线:0537-3161789

通讯员QQ群:242839438

大众报业集团主办    新闻热线:0537-3161789   新闻邮箱:jndzwww@163.com   QQ:948367398

当前位置:首页

华美富斯特希腊购房移民:国内楼市调控再加码 海外投资成新潮

2018-04-03 17:51 作者: 来源:网络
3月中下旬以来,全国多地楼市政策再度收紧。西安、成都、杭州先后出台摇号新规;长沙、武汉要求保障刚需人群优先选房;深圳推行“三价合一”政策;广州提高外地户籍购房者的公积金贷款门槛;海南省则推出“5年限售+5年社保+70%首付”的条款。此外,2018年两会后,大连、阜阳等地曾出台楼市调控措施。业内人士认为,房地产市场正在出现新一轮的短缺,房地产调控政策收紧的概率仍然很大,未来或将进一步落地到“因县施策”、“因区施策”层面。
 
一方面调控范围扩大,三四线城市加入限售;另一方面,保护刚需成调控重点,热点城市购房出现刚需优先摇号选择限价房。综合来看,华美富斯特移民专家表示:2018年房地产调控政策将依然高压执行,热点城市继续加大力度调控,库存量大的三四线城市依然要想办法去库存。
 
楼市的调控政策对于刚需而言,无疑是利好。而对于持房投资人而言,二手房价格已和新房倒挂,脱手变现似乎难度增加,而限售时间在延长,少则5年,多则8-10年,也让投资成本和风险周期增加。与此同时,对于持币观望的投资人来说,国内楼市俨然已经不在考量之列。深圳华美富斯特移民专家提醒,面对国内楼市调控再加码,海外投资已然成为新潮,而希腊房产置业涨势被广泛看好。
 
希腊经济自2017年开始已经进入了回暖期,其中房产业更是增长迅速,首都等发达城区周围的房产几乎一经上市就销售一空。在去年年末更是有投资者直接一口气购买了百套房产作为置业投资。另一方面,希腊政府也紧紧迎合移民市场,推出购房与移民相结合的移民政策。从破产到欧盟对其援助,之后希腊迎来新的发展机遇,投资欧洲选希腊,收益、身份两不误!其要求低、投资金额低、周期短、投资灵活、一家三代直接拿永居等特点深深吸引了众多投资、移民人士的眼光。
 
 
经济增长快
 
经济的增长吸引了更多的国际投资者的目光。根据希腊官方数据,希腊吸引直接海外投资最低点是在2010年,当年只有2490万欧元。而到去年,海外投资额已经上涨至28亿欧元。希腊经济部门称,外国直接投资在2017年达到40亿欧元,比2016年增加42%。种种迹象显示希腊经济增长、房产的繁荣是必然的。
 
地理位置优
 
希腊比雷埃夫斯港是希腊东南部的全希腊最大港口,也是全球50大集装箱港及地中海东部地区最大的集装箱港口之一。2016年4月8日,中国中远海运集团和希腊共和国发展基金正式签署了比雷埃夫斯港口管理局股权的转让协议和股东协议。随着中希关系不断推进,希腊也成了中国很多大型企业看好的一块热土,目前中国已经开通了北京直飞雅典的航线,下半年还有望开通上海直飞雅典的航班。
 
房价上涨快
 
最近希腊经济全面向好,房价也有了全面上涨趋势。根据希腊媒体官方报道:2018年接下来几个月,雅典市中心以及其他区域房价即将迎来全面上涨。目前2017年购置房产的,多数房价已普遍上涨。”希腊的房价目前是北京房价五年前的水准,在北京购房的朋友五年前就可以在希腊进入富人区。
 
希腊25万欧起购房移民项目优势
 
造福全家:一人申请,三代获利
投资金额低:一步拿绿卡所需投资金额最低的申根国家
畅行欧洲:希腊是申根国,可自由通行26个申根国
要求简单:无学历、语言、资金来源证明、商业背景要求
申请周期短:3个月左右
稳定无风险:投资房地产,保值增值,且房产可自由出租
无移民监:投资者在获批后,不需要居住
无全球征税:投资者可放心发展全球业务
 
购房流程
 
一般情况下3个月就能拿到身份
申请申根签证
登录希腊考察房产,与开发商签订预定协议,签署律师聘定协议和授权书,开银行账户
回国打齐房款
律师完成后续购房事宜
护照原件交至律师,向移民局递交希腊永居申请。
 
移民希腊,尽在华美富斯特出国
 
1.优质的一手房源,与当地银行紧密合作;
2.拥有希腊最多和最优质的房源;
3.13年办理移民服务历史,国内著名移民机构;
4.已形成全球一体化、便捷高效的服务网络,构建了从前提咨询、中期申请到后期登陆的管家式全方位服务体系。

初审编辑:   责任编辑:贺亚林

手机快拍二维码 用手机阅读分享此新闻
大众网版权与免责声明
1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编 辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的 任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其 他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。