新闻热线:0537-3161789

通讯员QQ群:242839438

大众报业集团主办    新闻热线:0537-3161789   新闻邮箱:jndzwww@163.com   QQ:948367398

当前位置:首页

中国品牌日:坚定创新驱动发展理念 薇美姿多项论文成果获

2018-05-09 17:57 作者: 来源:网络

  2018年5月10日,将迎来第二个“中国品牌日”。在口腔护理领域,国民口腔护理品牌舒客,凭借自主创新能力,研发技术实力与国际接轨,不断进行品类升级,展现了强大的品牌实力。近日,舒客母公司薇美姿成为“中国口腔健康科普公益联盟”的首批成员,更凸显了舒客的品牌影响力。

  

 

  图:《中国口腔健康科普公益联盟》成员牌匾授予

  在口腔护理领域中,舒客一直走在行业的前沿,自创始成立十二年间,不断自主创新,致力于引领口腔行业快速变革,以强大的研发实力,驱动产品升级发展。

  

 

  (图:舒客新一代口腔护理系列)

  近日,在山东举行的第二届国际口腔护理学术研讨会中,舒客母公司薇美姿有5篇学术论文荣获“第二届国际口腔护理学术研讨会”优秀论文荣誉称号,其中一等奖1篇、二等奖1篇、三等奖3篇,成为本次国际研讨会获奖数量最多的企业。

  作为口腔护理新理念品牌,舒客专注于中国口腔护理领域技术研发十二年,在国内最早提出了“早晚分护”口腔护理理念,推出了早晚分护牙膏;参与了5项国家标准规定,牵头起草4项行业标准;重磅推出了全球首款蓝牙实时定位声波牙刷G2s,革新新一代口腔护理理念等等。舒客母公司薇美姿还与国内外权威科研机构长期开展战略合作,如美国罗格斯大学、四川大学华西口腔医学院、第四军医大学口腔医学院、广州质量监督检测研究院等科研高校与检测机构;2017年,母公司薇美姿与白俄罗斯共和国明斯克州政府开启跨国战略合作,携手构筑跨国口腔大健康生态圈,共同推动口腔护理行业革命。

  在产品竞争愈趋激烈的当下,品牌的核心竞争力就是产品的研发实力。国家设立“中国品牌日”,体现了国家对产品创新能力与品牌文化的重视。舒客作为国内领先的口腔护理专业品牌,展现了中国民族口腔护理品牌新风尚,未来将继续提升科研创新能力,打造享誉世界的中国品牌。

初审编辑:   责任编辑:贺亚林

手机快拍二维码 用手机阅读分享此新闻
大众网版权与免责声明
1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编 辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的 任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其 他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。