《蜘蛛侠:英雄远征》主演游京城不亦乐乎

2019-06-11 09:26:00 来源: 新华网 作者:

  即将于6月28日全国上映的暑期档超级英雄巨制《蜘蛛侠:英雄远征》,近日开启全球宣传第三站,在影迷期待已久之际,主创团队终于抵达北京。在发布会正式召开之前,导演乔·沃茨与“蜘蛛侠”汤姆·赫兰德先进行了愉快的“北京一日游”,学糖画、看变脸、包饺子,小蜘蛛在中国玩儿的不亦乐乎。

  三度来华热情不减 荷兰弟为中华艺术点赞

  一到北京,爱吃爱玩的汤姆·赫兰德就兴奋不已,虽然此前在《复仇者联盟3:无限战争》与《蜘蛛侠:英雄归来》的宣传活动中,已经参与了两次来华宣传,不过对于中国的一切他依然充满热情。昨日,导演乔·沃茨与汤姆·赫兰德来到前门北京坊,首先,观看学习了糖画制作,看到手工艺人的精湛技艺,可以瞬间制作出各种图案的糖画,汤姆·赫兰德忍不住大声赞叹,拿到蜘蛛侠形象的糖人时表现的格外开心。

  接下来,汤姆·赫兰德与导演乔·沃茨还欣赏了精彩的变脸表演,看到表演者出神入化的变脸绝技,最后还令人惊喜的变出蜘蛛侠的脸,汤姆·赫兰德更是惊呼中国艺术的神奇。在交流过程中,谈到“蜘蛛侠”这个角色,他感情饱满神采飞扬的回忆起拍摄过程中的趣事,也很有信心的表示蜕变后的“全新”蜘蛛侠一定会为观众带来更多惊喜,对于这部《蜘蛛侠:英雄远征》更是强烈推荐。

  “吃货”荷兰弟包饺子超认真 网友不禁称赞“太可爱”

  最后,为“吃货”汤姆·赫兰德设计了特殊环节——包饺子,虽然经常品尝各地美食,但亲手制作却少有机会。在指导下,“蜘蛛侠”展现了灵活的手法,迅速掌握要领捏出了拥有独特风格的饺子。欢乐的北京一日游,让第三次来到中国的汤姆·赫兰德更加了解中国、喜爱中国,期待以后有更多机会来中国宣传新片。

  自《蜘蛛侠:英雄远征》全球宣传活动启动以来,主创的行程就备受粉丝与媒体关注,继墨西哥漫展、巴厘岛见面会之后,中国成为影片全球宣传第三站,影迷一直保持着超高的热情。荷兰弟游玩中国的消息曝出,网友纷纷留言:“蜘蛛侠居然在北京!想想就激动啊!”“认真包饺子的荷兰弟太可爱了!”“好可爱的小蜘蛛,已经等不及去影院了!”

  《蜘蛛侠:英雄远征》由导演乔·沃茨再次执导,“小蜘蛛”汤姆·赫兰德、“局长”塞缪尔·杰克逊重磅加盟!更有好莱坞实力派巨星杰克·吉伦哈尔饰演新角色“神秘客”。玛丽莎·托梅、乔恩·费儒、赞达亚、雅各布·巴特朗等原班人马也将悉数回归。“复联4”故事全面延续,蜘蛛侠劫后重生决战千里,2019年度必看漫威宇宙大片!影片将于6月28日登陆全国院线。

初审编辑:

责任编辑:李丹

相关新闻
推荐阅读
  • 济宁中考考场外家长谈假期:给孩子报个班

    W020190610680626362158.jpg

    6月10日,济宁中考拉开帷幕,各个考点门口聚集着等候的家长。大众网·海报新闻记者在考点外了解到,不少考生家长现在已经开始规划孩子的假期,“给孩子报个班”成为多数家长的首选。[详细]

    06-11 07-06大众网济宁·海报新闻
  • 济宁人1-4月消费总量全省第六 服务消费占比大

    W020190610580181547715.png

    10日,大众网·海报新闻记者从济宁市统计局了解到,济宁市2019年1至4月消费总量居全省第6位,实现社会消费品零售额总额781.7亿元,同比增长6.4%。[详细]

    06-11 07-06大众网济宁·海报新闻
  • 济宁18岁自闭症患者失联三天终找到

    W020190609550165547493.jpg

    8日下午,家住济宁市嘉祥县疃里镇付庄村18岁患有自闭症的付谦在走失三天后,终于被寻人队在嘉祥县仲山镇高庄村找到。[详细]

    06-10 07-06大众网济宁·海报新闻
  • 济宁没买车的恭喜了!又能省一大笔钱!

    QQ截图20190610071430.png

    为贯彻落实《中华人民共和国车辆购置税法》,财政部、国家税务总局日前发公告,明确关于车辆购置税有关具体政策。公告自2019年7月1日起施行。[详细]

    06-10 07-06大众网济宁·海报新闻
  • 济宁工信局完成高考无线电保障任务

    W020190608734914996864.png

    6月8日下午,为期两天的2019年夏季高考落下帷幕,为防范和打击利用无线电进行作弊的行为,济宁市工业和信息化局全程监测无线电信号,保障高考电磁环境安全。[详细]

    06-09 07-06大众网济宁·海报新闻
  • 高考结束,我在等你

    QQ截图20190609073741.png

    6月8日下午五点,2019济宁高考正式落幕,考生们从没有硝烟的战场上走出,而考场外正有一份祝福在迎接着他们。[详细]

    06-09 07-06大众网济宁·海报新闻